Factores de riesgo de infección post operatoria en pacientes con prótesis primaria total cementada de cadera del Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen - Escudero Melgar, Juan Carlos Martin (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP