Características clínicas del pronóstico en pacientes jóvenes con mieloma múltiple Hospital Guillermo Almenara Irigoyen 2019 - Morales Zambrano, Romy Johanna Carla (2019)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP