Comparación entre paracetamol e ibuprofeno para el cierre del ductus arterioso persistente en prematuros del Instituto Nacional Materno Perinatal, 2022- 2023 - Grimaldo D'Ambrosio, Giovanni Giselle (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP