Valor predictivo de gravedad y mortalidad del score bisap de la pancreatitis aguda en pacientes atendidos en el Hospital Sergio Bernales en el período 2020-2022 - Calderon Bartra, Marieta Cristina (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP