Tipos de síndrome de ojo seco evaluados por test de schirmer en pacientes con glaucoma primario de ángulo abierto usuarios de gotas antiglaucomatosas Centro Médico Naval “Cirujano Mayor Santiago Tavara” 2022-2023 - Montesinos Rojas, Gerardo Alberto (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP