Anemia y severidad de la crisis asmática en pediatría Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2020 - Barboza Muñoz, Wilmer David (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP