Sobreprescripción de benzodiacepinas en el servicio de psiquiatría del Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2018 - Vinatea Hualpa, Katerine Gabriela (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP