Resultado funcional del tratamiento quirúrgico de las fracturas supracondíleas de húmero distal en niños Hospital Nacional Sergio Ernesto Bernales 2021 - 2022 - Estacio Yalan, Andrés Alberto (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP