Vulvovaginitis y amenaza de parto antes de las treinta y siete semanas en gestantes en el Hospital Guillermo Almenara Irigoyen 2021 - Mejico Mendoza, Joyce Jacqueline (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP