Estado nutricional y desarrollo de varicela complicada en el servicio de infectología Instituto Nacional de Salud del Niño 2019 - Cruz Vallejos, Kerly Maylu (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP