Centro Cultural Orrantia - Díaz Aponte, Omayra Graziella (2016)
San Isidro viene desarrollando políticas de recuperación de sus espacios públicos y optimización de los servicios culturales que fomente el desarrollo de capital humano. En esta misma línea, el proyecto de Centro Cultural Orrantia está alineado a conseguir los mismos objetivos a través de la resignificación de este espacio urbano de la ciudad el cual se caracteriza por ser actualmente un lugar anodino. El proyecto aprovecha las cualidades del entorno y la ubicación estratégica del terreno otorgándole un nuevo carácter cultural que revalora el origen histórico del distrito y maneja adecuadamente las escalas tanto urbanas como humanas para brindar un nuevo punto de encuentro a los ciudadanos de Lima Centro.