Valor pronóstico del ácido láctico como marcador serológico para estimar mortalidad intrahospitalaria en shock séptico Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2019 - Chamorro Maccha, Raul Alfonso (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP