Factores de riesgo asociados con complicaciones y mortalidad en neonatos posoperados- Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2021-2022 - Mendoza Solis, Ninoska Luz (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP