Diseño de una presa de tierra para reducir la vulnerabilidad de los huaycos en la quebrada Huaycoloro - Lurigancho - Chosica - Mata Príncipe, Raul Ernesto (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 627.81 M425 2018)