Sedimento urinario y urocultivo en el diagnóstico de infecciones del tracto urinario Hospital Sergio Ernesto Bernales 2018 - Janampa Luyo, Lorena (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP