Factores predictivos asociados a la mortalidad de pacientes con cirrosis hepática complejo Hospitalario Luis Nicasio Sáenz, 2021 - Canal Cabrera, Katherine Fiorella (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP