Efecto de lidocaina en comparación con bupivacaina en la anestesia regional de pacientes sometidas a cesarea en el Hospital Almenara - Montoya Monteverde, Christian Alex (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP