Telefonía IP utilizando wifi - Coronado Díaz, José Antonio (2009)
Diseño orientado al desarrollo de una plataforma de comunicaciones utilizando redes inálambricas de datos y software libre. La prioridad en las comunicaciones está desarrollada en diferentes tipos de tecnología para poder satisfacer este mercado creciente. Asímismo, se mostrará como con la tecnología propuesta, se puede obtener calidad y prioridad de la voz en las redes tanto ethernet como también en wireless.