O High-energy distal femur fractures - a retrospective review of its complication rate and risk factor - Avalos Reyna, Marco Antonio (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP