La servucción y su relación de los clientes de Botica Tu Salud, Chiclayo 2024 - Chiclayo Herrera, Javier Francisco (2025)
La investigación tuvo como finalidad analizar cómo los procesos de servucción influyen en la fidelización de los clientes en la Botica Tu Salud teniendo como objetivo general determinar la influencia de la servucción en la fidelización de los clientes de Botica Tu Salud, Chiclayo 2024 aplicando una metodología que su muestra está compuesta por 120 clientes que visitan diariamente Botica Tu Salud, dado que la población no es amplia, se utilizó una muestra no probabilística de tipo censal a continuación. En cuanto a la base teórica busca la relación entre servucción y la fidelización de los clientes. Se comprobó una influencia significativa y alta entre servucción y fidelización del cliente, pues obtuvo un coeficiente de 0,858* (significancia =0,000). Es decir, si se mejora la servucción en la Botica Tu Salud, influye en una mejora del nivel de fidelización del cliente. Nos indica que una mejora en los procesos y calidad del servicio (servucción) tiene un impacto directo en la satisfacción y fidelidad de los clientes. Mejorar estos aspectos crea una experiencia positiva, genera confianza y aumenta el valor percibido.