Implementación de una empresa de comercialización (e-comerce) de productos dentales para los distritos del Cono Norte - Díaz Pezzutti, Rocío Julliana (2018)
El Plan de negocios presentado es una oportunidad que se ha desarrollado teniendo la experiencia previa en el negocio, logrando demostrar que el negocio y los productos son viables y rentables económica y financieramente. Debemos indicar que se ha realizado un estudio de mercado respecto de las necesidades de este segmento de mercado que es poco atendido y logramos conocer que había una fuerte demanda del producto. Es un reto más para este nuevo negocio el hacer llegar nuestro producto principal KIT DE HIGIENE DENTAL a los lugares más recónditos de los distritos del cono norte y no solo se tiene como meta llegar a las ventas esperadas, sino que también es el de poder servir y educar a los pobladores incentivando una cultura preventiva de salud dental.