El mensaje publicitario en la campaña “El COVID no mata solo”, año 2020 - Valdez Florian, Enji Yan (2020)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP