Relaciones públicas, ceremonial, protocolo y organización de eventos: una experiencia en el Hospital Central FAP - Valdivieso Valdivieso, Giovanna Marlene (2017)
Estudia el fortalecimiento de vínculos con el público, escuchándolos, informándolos y persuadiéndolos para lograr consenso, fidelidad y apoyo en acciones presentes y a futuro a favor del personal militar en actividad y retiro, civil y familiares de la FAP. Para ello destaca el entorno social de la institución como medio para el fomento de las relaciones sociales y la obtención de contactos mediante la función del ceremonial y protocolo, ya que permite la comunicación dentro de las actividades del Hospital Central FAP. Asimismo enfatiza en el rol de las relaciones públicas como elemento importante para una buena comunicación con el público interno y externo contribuyendo a brindar una mejor atención y mejorar la imagen institucional del hospital.