La investigación formativa, enlace directo hacia la investigación científica - Ferreyros Morón, Juan (2021)
Una investigación, -como concepto general quiere decir: profundizar algún tema o “idea”, y por lo tanto, dicha “idea” le ha despertado profunda curiosidad, que le ha impactado al lector de tal manera, que se siente obligado a escudriñar más a fondo; a buscar, experimentar, interactuar con otras personas, organizaciones; entre otros, es decir, está demostrado que así nace una investigación.