Ketamina en la prevención del dolor posoperatorio en cirugía laparoscópica abdominal hospital de emergencias José Casimiro Ulloa 2021 - Cortijo Rojas, Henry (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP