Eficacia y seguridad del tratamiento con plasma rico en plaquetas controlado con placebo en pacientes con alopecia androgénica Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2023 - 2024 - Mendoza Diaz, Karem Maribel (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP