Beneficios del nuevo sistema de despacho aduanero en la Intendencia Aduana Marítima del Callao para las empresas importadoras de la cartera de clientes de la Agencia Buena Vista SAC situadas en la provincia de Lima - 2015 - Narciso Rondoy, José Luis (2017)
Expone los beneficios que proporciona el Nuevo Sistema de Despacho Aduanero (SDA) como indicador de solución en los problemas de pérdidas de tiempo, reducción de costos y simplificación administrativa en las empresas importadoras de la cartera de cliente de la Agencia Buena Vista S.A.C., el cual se realizó a través de un análisis cuali-cuantitativos Pre-Post implementación del sistema.