Ketamina versus analgesia estándar para prevención del dolor posoperatorio en colecistectomía laparoscópica Complejo Hospitalario PNP Luis Nicasio Sáenz 2021 - Medina Camus, Betty Mercedes (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP