Nefritis lúpica como factor de riesgo de preeclampsia en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2010-2022 - Saavedra Ubillus, Sonia Antonella (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP