Hallazgos ecográficos de doppler color en el diagnóstico de nódulos mamarios, Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2024 - Loaiza Alvarez, Jorge Eduardo (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP