Mejora de la productividad en la empresa Perú Pima S.A. mediante un sistema de mejora contínua bajo la metodologÍa PHVA - Espinoza Ruiz, Daniel Eduardo (2019)
Perú Pima SA es una empresa dedicada a producir rollos de telas en tejido plano. El despliegue de las actividades en el proceso de Tejeduría son: Urdido, Preparación de Fórmula, Engomado, Montado, Anudado, Correr Nudo, Tejido, Cortado y Control de Calidad. El presente proyecto tiene como principio aplicar correctamente las herramientas de ingeniería, utilizando métodos de trabajo adecuados que permitan a la empresa en estudio optimizar sus recursos, reducir costos de producción, y lograr así el objetivo primordial, la mejora de la productividad. Se tendrá como apoyo de recurso humano a asesores calificados que brindarán las pautas necesarias para el cumplimiento de la mejora.