Estado nutricional de pacientes con diagnóstico de cáncer de cuello uterino Hospital María Auxiliadora 2021 - Chinchay Barrantes, Fernando Aladino (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP