Los Tratados de Libre Comercio del Perú con Principales Países Importadores - Dammert Lira, Alfredo (2023)
El presente estudio analiza los Tratados de Libre Comercio con los principales países importadores; en particular, con Estados Unidos y China, en cuanto a los efectos sobre las exportaciones y la promoción del comercio exterior, impacto en la inversión extranjera directa y la importancia de las materias primas en el comercio exterior.