La gestión de responsabilidad social empresarial de las empresas mineras en el Perú y su incidencia en el desarrollo sostenible de las comunidades de su entorno - período 2004 - 2014 - Espinoza Guadalupe, Ladislao (2015)
Determina la incidencia de la gestión de responsabilidad social empresarial de las empresas mineras en el Perú, en el desarrollo sostenible de las comunidades ubicada en su entorno - período 2004 - 2014. A partir de ello, y teniendo en cuenta la realidad problemática, se han derivado los siguientes objetivos: Determinar la incidencia del desempeño social, económico e incidencia ambiental de las empresas mineras en el Perú, así como proponer un conjunto de ratios de sostenibilidad basados en indicadores, establecidos bajo el enfoque de la contabilidad social.