Efectividad de los scores Glasgow-Blatchford y AIMS65 para predecir la mortalidad en pacientes con hemorragia digestiva alta en el Hospital Sergio Bernales - Zavaleta Ramos, Katherine Maura (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP