Biomarcadores en neonatos con encefalopatía hipóxico isquémica intervenidos por hipotermia terapéutica versus tratamiento tradicional Instituto Nacional Materno Perinatal 2019-2020 - Ortecho Lévano, Marianella Milagros (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP