Aplicación de Metodología híbrida para la gestión de proyectos Llave en mano - Atoche Castromonte, Luis Alberto (2022)
El presente trabajo de suficiencia profesional se enfoca en la implementación de una metodología hibrida para la gestión de proyectos llave en mano para la empresa Avantica Technologies S.A.C. Esta investigación tiene como finalidad controlar las diferentes restricciones que suelen tener mayor impacto para la consecución de objetivos bajo este modelo de entrega. Está basado en las mejores prácticas de metodologías predictivas y prescriptivas. La gestión por medio de esta metodología ha permitido mejorar la ejecución de los proyectos marcados por posibles impactos internos y externos, permitiendo incrementos que permiten el cumplimiento de los hitos y el de los objetivos planteados en el alcance. Los resultados obtenidos fueron el logro de ganancias, dentro del rango determinado, al inicio del proyecto y la concreción de la entrega, en la fecha pactada bajo una desviación no mayor al 5%.