Importación y comercialización de amplificadores para vehículos marca "Soundstream" desde el mercado de China para la ciudad de Lima - Carhuaz Güere, Monica Fiorella (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (P 382.456213892 C276 2018)