Sistema de gestión de eventos deportivos basado en redes sociales, aplicaciones web y móviles - López Essenwanger, Victor Humberto (2014)
Presenta el proyecto TUPICHANGA.COM, el cual tiene como objetivo optimizar la forma en cómo se organizan los eventos deportivos amateurs en nuestro país. Todo esto creado en base al concepto de una red social e interactuando con las redes ya existentes. El proyecto tiene como público objetivo a deportistas amateurs y profesionales, y también a los administradores de los recintos deportivos. Ambos compartirán información a través de una herramienta social deportiva utilizando sus distintos servicios, siendo su principal valor el organizar de forma efectiva todo encuentro deportivo y mantener una interacción constante entre deportistas y administradores.