Estudio de casos de adolescentes con intento de suicidio mediante Rorschach y test de apercepción temática - Pupo Rodríguez, Raúl (2012)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en Universidad de Holguín "Oscar Lucero Moya". Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.