Recuento de linfocitos T CD4 como predictor de la respuesta a quimioterapia con Paclitaxel en sarcoma de Kaposi asociado a VIH Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2018-2022 - Cabezas Orellana, Diego Carlos (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP