Sigamos sus pasos. Programa radial católico - Zubillaga Lara, Mary Lourdes (2019)
Se detalla la experiencia profesional al desarrollar el programa religioso: Sigamos sus pasos, desde el año 2003 al 2009, en radio Latina. Desde el momento en que se tomó la decisión de lanzar un programa católico que difunda y, sobre todo, haga conocer a la población los temas de la Iglesia Católica, no se contó con apoyo económico en publicidad o el acceso a la hora semanal que la radio obtiene por la salida del programa. El programa no tiene fines de lucro, su lanzamiento al aire se desarrolló mediante una gestión de auto sostenimiento. La idea de difundir el programa católico Sigamos sus pasos, nació con la finalidad de hacer conocer la palabra de Jesucristo.