Características clínicas y complicaciones cardiovasculares de la enfermedad de Kawasaki Instituto Nacional de Salud del Niño 2010-2020 - Bravo Sarmiento, Yanira Rosmery (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP