Factores de riesgo asociados a enfermedad diarreica aguda con deshidratación moderada o severa en menores de 5 años Hospital María Auxiliadora 2019 - Paredes Mendoza, María Ximena (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP