Exportación de maíz tostado gigante en doypack al mercado de Brasil - Sau Paulo - Lara Pajuelo, Jenyffer Elizabeth (2014)
La idea de Negocio “Exportación de Maíz tostado gigante en Doy Pack al Mercado Brasileño” se basa en satisfacer la demanda de productos saludables con una presentación práctica e innovadora. El consumo de productos saludables está en crecimiento a nivel mundial, dentro de este movimiento del mercado se encuentra el sector de snack saludables (cereales, frutas secas, etc.). Por ello se orientó el estudio en este sector.