Características de la convergencia digital de las plataformas informativas de Radio Programas del Perú, Lima 2014-2017 - Borda Guillen, Luis Adolfo (2021)
Este trabajo presenta anécdotas propias vividas durante el ejercicio de la carrera profesional en RPP Noticias, tanto en la redacción como en comisiones y coberturas en el Perú y el extranjero, que fueron significativas para mi aprendizaje. Este trabajo de suficiencia busca evidenciar la experiencia profesional en uno de los principales medios periodísticos del país y cómo pude volcar en este los conocimientos aprendidos a lo largo de la carrera universitaria y, principalmente, en los cursos de periodismo y en el último año en que cursé la asignatura de Periodismo Multiplataforma I y II, base fundamental para afrontar ese primer reto profesional. También mediante este trabajo podré dar cuenta detallada de mi experiencia tanto en el medio, como en la labor periodística diaria, en cuanto a radio, las transmisiones en vivo y programas al aire; en cuanto a televisión el reporteo y la elaboración de notas y en cuanto a web, la elaboración de reportajes, así como entrevistas y sus procesos, para presentar un producto de calidad siempre bajo los lineamientos del buen periodismo de la mano con las nuevas tecnologías.