Factores asociados al rendimiento diagnóstico de las biopsias transtoracicas guia tomografica del nodulo o masa pulmonar Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2022-2023 - Mendoza Fabian, Jorge Raúl (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP