Aplicación de buenas prácticas de CMMI DEV para la mejora de procesos en la gestión de requisitos en una entidad universitaria - Chamilco Garcia, Josselyn Yovanna (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 658.403 C448 2018)