Supremacía interpretativa del interés público: La legitimidad del recurso de agravio constitucional contra sentencias estimativas - Orbegoso Gamarra, Claudia Alcira (2016)
Desarrolla las atribuciones y autonomía del Tribunal Constitucional, la construcción jurisprudencial del RAC, su relación con el “amparo contra amparo”, para conocer y confirmar la legitimidad del recurso en el caso en concreto, conforme al interés público y el orden constitucional. Asimismo, plantea una ampliación al ya existente, a raíz de un precedente vinculante.