Clima organizacional y motivación laboral de los enfermeros en pospandemia covid-19 en el servicio de emergencia del Hospital San José Del Callao 2024 - Bejar Bejar, Judith Natividad (2025)
La presente investigación propuso como objetivo general determinar la correlación entre clima organizacional y motivación laboral de los enfermeros en pospandemia COVID-19 en el servicio de emergencia del Hospital San José del Callao 2024.el enfoque metodológico es cuantitativo observacional con nivel descriptivo de tipo correlacional, transversal y prospectivo. Los resultados refieren que el 52.6% (n=20) percibió un clima organizacional regular y una baja motivación laboral de los enfermeros en pospandemia COVID-19 en el Servicio de Emergencia del Hospital San José del Callao 2024, por prueba de correlación de Spearman un valor p=0.207, superior a 0,05, Concluye que no existe correlación entre ambas variables.